Головна Різне Самое важное о новом iPhone 13 после презентации

Самое важное о новом iPhone 13 после презентации

7872
0

Осенняя презентация новинок от Apple отгремела, собрав несколько миллионов зрителей во время эфира, и еще столько же в течение нескольких часов после. Люди ждали очередного рывка в индустрии смартфонов, и они его получили.

iPhone 13 не стал революционным устройством, он не перевернул представления о том, каким должен быть смартфон, но Apple в этом и не нуждались. Их концепция проста до безобразия: они являются бесспорными лидерами рынка, а их смартфоны – это синоним качества, удобства и стабильности. Минорные обновления и улучшения каждый год, без стрессов, без громких революций – вот, чего ждут фанаты Apple. Стабильность, преемственность поколений, плавные и равномерные улучшения из года в год – вот, что такое техника Apple. iPhone 13 создан не для тех, кто сейчас владеет 12 или даже 11 моделью. Он предназначен для тех людей, которые уже несколько лет не меняли свой телефон, которые до сих пор сидят на 7-10 айфоне. Для этих людей изменения будут колоссальны, а впечатления от перехода – максимально положительными.

Какие аппаратно-технические характеристики получил iPhone 13

Во время презентации стали известны основные характеристики Айфона 13, а чуть погодя Apple опубликовали еще более подробную информацию о аппаратно-технической части флагмана:

  • 6.1-дюймовый дисплей Super Retina XDR на базе матрицы OLED с частотой обновления 60 Гц и разрешением 1170 x 2532 пикселей;

  • обновленный процессор Apple A15 Bionic с 6 ядрами CPU и 4-ядерной графической подсистемой;

  • 4 ГБ оперативной памяти LPDDR5 с частотой 2750 МГц;

  • аккумулятор емкостью 3240 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт;

  • блок камер 12 МП + 12 МП – широкоугольный и сверхширокоугольный объективы.

Поставляется смартфон в трех версиях: со 128, 256 и 512 ГБ собственной памяти. Важно также подчеркнуть, что аппарат оснащен топовой памятью стандарта NVMe, которая обеспечивает крайне высокую скорость записи и чтения, в том числе и при работе с мелкими файлами.

Базовый iPhone 13 оснащен усовершенствованными радиоантеннами и улучшенным модулем беспроводной связи 5G, благодаря чему Apple удалось повысить качество и стабильность сотовой связи по сравнению с предшествующей моделью.

Таким образом, несмотря на отсутствие каких-то «шоковых» улучшений и модификаций, Apple сумели предоставить покупателям аппарат, который значительно превосходит своего предшественника в аппаратно-техническом плане. И это именно то, чего большинство фанатов «яблочной» компании ожидали от Тима Кука – не революций, а стабильного и планомерного прогресса, который видно невооруженным взглядом.

ЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here