Home Події Кинопремьеры 2011: какие фильмы стоит посмотреть?

Кинопремьеры 2011: какие фильмы стоит посмотреть?

 «ТРАНСФОРМЕРЫ-3»

Бюджет: около $200 млн 
Премьера: 30 июня

Как ни странно, но главной фишкой фильма стали не высокотехнологичные роботы-трансформеры (в этот раз хороших автоботов собираются выселить с Земли), а актриса, пришедшая на замену сексуальной Меган Фокс (девушка возомнила себя новой Анжелиной Джоли и запросила заоблачный гонорар, в котором ей было отказано). Ею стала 24-летняя модель с труднопроизносимой фамилией Роузи Хантингтон-Уайтли.

«ТАЧКИ-2»

Бюджет: $120 млн 
Премьера: 23 июня

В этот раз, говорливые машинки Молния МакКуин и его друг Мэтр не только участвуют в ответственной гонке, а еще и оказываются в самом центре шпионского заговора. В сравнении с которым все предыдущие похождения знаменитого Бонда — детский лепет. Украинский дубляж первой части «Тачек» считается чуть ли не образцовым. Потому ожидания от озвучки продолжения весьма высоки.

«ПИНГВИНЫ МИСТЕРА ПОППЕРА»

Бюджет: около $100 млн 
Премьера: 7 июля

Преуспевающий бизнесмен (Джим Керри) получает в наследство шестерых пингвинов в результате чего работа оказалась заброшенной, апартаменты превращаются в заснеженную обитель… В свое время Керри прославила комедия «Маска». Но первые преданные фанаты у него образовались после «Эйса Вентуры», где актер сыграл детектива, разыскивающего пропавших животных. Так что «Пингвины» — в каком-то роде — возвращение к истокам.

«ПЛОХАЯ УЧИЛКА»

Бюджет: около $70 млн 
Премьера: 7 июля

Учительница средних классов (Кэмерон Диас) живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется… Вечная блондинка Диас как никто другой подходит на роль взбалмошной дамочки с «ветерком в головушке». Что интересно, в «Училке», по сюжету, она активно крутит лямур со своим экс-женихом Джастином Тимберлейком, к которому до сих пор неровно дышит.

«ГАРРИ ПОТТЕР. СМЕРТЕЛЬНЫЕ ДАРЫ: ЧАСТЬ 2»

Бюджет: около $200 млн 
Премьера: 14 июля

Любая история имеет свой финал. И от этого никто не застрахован — даже волшебники школы Хоггвартс. Гарри Поттеру (Дэниэл Рэдклифф) предстоит последний бой с Сами Знаете Кем. И прозвучат заклятия, и погибнут друзья, и откроется тайна профессора Снейпа (Алан Рикман).

«АГЕНТ ДЖОННИ ИНГЛИШ-2»

Бюджет: около $80 млн 
Премьера: 28 июля

На экраны возвращается самый высокомерный, но при жутко обаятельный агент (Роуэн Аткинсон) на службе Ее Величества. В этот раз ему предстоит найти предателей в Букингенском дворце. Большинство зрителей знают Аткинсона по блистательной роли Мистера Бина. Так вот, Джонни Инглиш — этот тот же Бин, но с пистолетом в руках!

«ВОССТАНИЕ ОБЕЗЬЯН»

Бюджет: $90 млн 
Премьера: 4 августа

Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.

«КОВБОИ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ»

Бюджет: $70 млн 
Премьера: 11 августа

Дикий запад. В пыльный салун, пропахший ковбойским потом и виски, вваливается незнакомец. На руках у него странные кандалы из неизвестного метала. Вслед за ним, в городе появляются инопланетные «тарелки». Звучит как отъявленный треш? Так оно и есть. Но при этом, когда в подобной картине играют Индиана Джонс (Харрисон Форд) и последний Бонд (Дэниел Крэйг), кино обещает быть на редкость веселым и изобретательным.

«СМУРФИКИ»

Бюджет: около $70 млн 
Премьера: 18 августа

Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Для американцев гномоподобные смурфы — культовые мультгерои. У нас их знают в основном по игрушкам из киндеров. А еще часто путают с гномами из мульта «Гномео и Джульетта». Фраза: «Какого смурфа мы тут делаем?» — рискует стать культовой.

По материалу: kivis.info