Головна Різне Что такое BAS Комплексне управління підприємством и BAS ERP?

Что такое BAS Комплексне управління підприємством и BAS ERP?

50
0

BAS Комплексне управління підприємством и BAS ERP – это современное программное обеспечение, которое используется для автоматизации бизнес-процессов на предприятиях с малым, средним и крупным денежным оборотом. В зависимости от конфигурации оно может быть использовано, как представителями малого и среднего бизнеса, так и компаниями-гигантами со сложным производственным процессом. Использование BAS Комплексне управління підприємством и BAS ERP предприятиями не зависит от и отраслевой принадлежности, т.к. оба решения являются комплексными и подходят для автоматизации и учета для каждого представителя украинского бизнеса.

У пользователей при выборе программного решения зачастую возникает много вопросов и первый – какое решение все-таки выбрать, стоить ли брать его “про запас”, ведь некоторые функции могут понадобиться в будущем.

Давайте разбираться и посмотрим на главные отличия между BAS Комплексне управління підприємством и BAS ERP https://a4.com.ua/ru/bas-erp/.

Итак, начнем с BAS Комплексне управління підприємством. Решение обеспечит вам автоматизацию и учет независимо от отраслевого решения. Богато на функционал и содержит вс его основные блоки, чтобы эффективно вести финансовый и управленческий учет в одном информационном поле. BAS Комплексне управління підприємством является сокращенной формой BAS ERP и лишено некоторых его инструментов, потому в большей степени подходит малому и среднему бизнесу, который не должен, к примеру, вести финансовый учет по международному регламенту, а использует исключительно внутреннее законодательство.

BAS ERP в свою очередь является уже полным готовым решением, которое идеально для предприятий с производством, сложным технически. Но также может быть внедрено в торговые предприятия, которые тоже ведут свою деятельность официально заграницей. При этом их финансовый оборот гораздо выше среднего.

Если говорить коротко, то BAS Комплексне управління підприємством https://a4.com.ua/ru/bas-kompleksnoe-upravlenie-predpriyatiem/ – продукт для малого и среднего локального бизнеса, а BAS ERP – для крупного и/или международного.

Оба решения решают вопросы с:

  • управлением финансами
  • бюджетированием (в BAS Комплексне управління підприємством некоторые блоки закрыты для доступа и присутствуют только в BAS ERP)
  • анализ и мониторинг деятельности предприятия
  • управление персоналом
  • расчет заработной платы
  • регламентированный учет и т.д.

Группа компаний А4 является единственной на украинском рынке, кто имеет оконченные и внедренные проекты BAS Комплексне управління підприємством и BAS ERP. Если вы желаете получить более детальную консультацию об обоих продуктах, то советуем обратиться именно к ним.

ЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here